В аниме подавляющее число персонажей с какими-то причудами в голове. Сначала я подумал, что сама идея сюжета о превращении банок из под напитков в девушек немного бредова, но по мере просмотра самого тайла это оказалось вполне приемлемой и безобидной вещью.
Главный герой по началу показался глупым извращенцем, но со временем стало понятно, что он
Мелон... ну. Цундерка и есть цундерка, про нее больше не скажешь. Почти все цундэре одинаковы.
Подруга детства гг. не один раз заставила поменять к себе отношение. Вначале оно было сугубо положительным, , да и вообще по началу она мне напоминала Анну Нишикиномию по поведению. Но позже ее поведение начало меня бросать от одного мнения о ней к другому. Чуть не прихлопнула парня, в которого влюбилась, яндере натуральная
Единственный персонаж, к которому мое отношение за все время сериала не изменилось, так это маленькая лоли. Жаль, что эфирного времени ей выделили не много
Как я уже говорил, все персонажи двинутые наголову, просто тотально двинутые, да и аниме тоже какое-то двинутое немного. За спиной у меня не много тайлов и я не могу сказать, что прямо профи в этом, но я даже не припомню когда последний раз смотрел что-то такое, что вызывало бы у меня точно такое же недоумение каждые пять минут.
Не сказать, что совсем все ужасно, но если бы там не было лоли, я бы скорее всего бы не стал это смотреть дальше 2-3 серии.
не глупый вовсе, а за таким беззаботным поведением скрывает горесть одиночества, да и вообще старается панику не разводить.
Про Мику тоже не могу ничего сказать разве что стервой назвать могу, ничего более. Эфирного времени выделили ей еще меньше, на 90% времени на которое ее показали как злодейку, которая пытается побороть свой комплекс неполноценности путем причинения вреда другим. Может быть, я слишком злой, но за ее проступки надо более суровое наказание ей дать.