Лучшее аниме за последние две тысячи лет. + Безусловно лучшая работа студии "Мозговая база"
Огорчило только то, что несмотря на фантастическую популярность - В аниме не было камео, даже отсылки на Балтику 7. Сама по себе, идея аниме прекрасна, персонажи превосходны и походу просмотра так и хочется отхлебнуть плоти газиро-тяночек
Персонажи как живые
Сюжет завораживает
Юмор на уровне
Романтика и драма захватывают
Определённо лучшая сюжетная картина, заслуживающая целый ряд наград, что даже удивительно, смотря на перечень жанров
Сейчас уже такое не делают..
Правда, я посмотрел 400+ тайтлов и это - Просто вершина эволюции всего жанра в принципе. Смотреть рекомендую определенно всем, исключительно одним заходом, да чтоб всей семьей и желательно, на какой-нибудь праздник.
Персонажи как живые
Сюжет завораживает
Юмор на уровне
Романтика и драма захватывают
Сейчас уже такое не делают..
А если серьёзно, это как "Комната" - Настолько плохо, что даже хорошо. Смотреть не рекомендую, но если прям совсем-совсем-совсем нечего смотреть - Можно на нездоровом угаре чекнуть. 4/10
@DNF, только хотела посмотреть,но раз там нет отсылки на Балтику 7,то даже начинать не буду@nixelpixel, лол, я чуть со стула не свалился, открыв спойлер, до этого читал такой, огоо неужели и правда, и тут, словно молотом по голове@nixelpixel@N_kara, Вижу ты даже за мангу взялся на волне моей постиронии. Земля пухом, братан!