Даже не знаю, что тут написать. Эмоций и мыслей так много, что голова походит на разъяренный осиный рой. Нахваливать такую фундаментальную и правильную работу мне невероятно сложно, ибо разум не может подобрать подходящих слов моему уровню восхищения.
Великолепно? Да. Качественно? Конечно. Трогательно? Безусловно. Впечатляюще? Однозначно.
Но в голове продолжают рыться ещё какие-то эпитеты, значений которых никто пока не знает. Слова, превосходящие всё вышеописанные комплименты. Так что давайте условимся, что я написал длиннющий текст этими словами, а вы всё прочитали и поняли, насколько велика моя любовь к этому тайтлу.
@Capitan Vane, Лично я тебя понял) Ты еще забыл добавить, что шонины с пацаватым главным героем это победа!@Capitan Vane, вот так и надо писать отзывы, все по делу.