Стальной Алхимик-великолепное аниме.По моему мнению его должен посмотреть каждый анимешник, а если вы еще не смотрели- советую, не стоит упускать такой шедевр.
Начнем пожалуй с главного. . .с сюжета.Он безусловно потрясающий!Персонажи, сюжет и сцены сражения с помощью алхимии захватывали меня и я не могла оторваться от экрана.Графика довольно красивая и яркая.Персонажи офигенны! Конечно особенно Эдвард.Этот персонаж поразил меня своим упорством и бесстрашием.Он несмотря на все трудности и испытания шел до конца и никогда не здавался!Ну и юмор конечно в этом аниме присутствует.
Я бы советовала начать с 1 экранизациии.
Оценка-[character=226895]10/10[/b]
Удачного просмотра!)
Я бы советовала начать с 1 экранизациии.
Оценка-[character=226895]10/10[/b]
Удачного просмотра!)