Итак, долго не хотел смотреть перезапуск после аниме 2003го года, потому что не смотря на то, что первая адаптация была тоже интересной, там было три косяка
: 1) концовка авторская (и увы, она не так хороша, как допустим авторская концовка в синем экзорцисте), 2) мрачность, 3) и последнее скомканность. В данном тайтле есть свои косяки, в основном они проявляются в глупом поведении героев временами, но это простительно,т.к. в 2003м была та же проблема, помимо выше упомянутых. Так же плюсом является то, что история полностью закончена и сделано это весьма логично и красиво, то есть не было слива, который наблюдался уже во многих хороших аниме
. В общем яростно рекомендую к просмотру, вы не пожалеете
. Скажу даже так, не стоит смотреть старую версию, когда есть ремастер! Всем добра!

@GlimWay, вот это да, наконец встретил адекватного человека@GlimWay, ну мрачность не надо считать за косяк т к это уже дело вкуса@GlimWay@Sevla, Вы правы. Такие упоминания делаю как раз для людей, кому это может быть тоже не по вкусу, отталкиваясь как говориться, от собственного предпочтения.