Безусловно охерительный тайтл.
Интересный сюжет, проработанные герои со своими внутренними переживаниями, классное музыкальное сопровождение(опы до сих пор переслушиваю), красивая картинка.
Вобщем звучит как тайтл на 10/10.
НО
Этот тайтл не смог меня зацепить как Хантер или тот же Наруто. Не было таких же эмоций, как при просмотре этих тайтлов. Мб чего-то не хватило.
Поэтому для меня это тайтл на 9, и имхо он не заслуживает место лучшего аниме.
P.S. Можешь написать что я просто тупой школяр, который не понял и не прочувствовал это аниме, дерзай, мамкин остроумник.
Вобщем звучит как тайтл на 10/10.
НО
Поэтому для меня это тайтл на 9, и имхо он не заслуживает место лучшего аниме.
@Just_A_Man, Ничего против вашего отзыва не имею, но кое-что заинтересовало: что должно стоять на первом месте вместо "Алхимика"?@no return@Just_A_Man, ты просто тупой школяр, который не понял и не прочувствовал это аниме@Abrahiel, боку нопико