О, ну наконец то я увидела Тоторо!!! Легендарный Тоторо. ) В последнее время часто нахожу изображения этого милого не то зверя, не то духа. Давно хотела посмотреть. Ну что сказать...
Сразу говорю, что не надейтесь на динамику действий, захватывающие приключения и вообще в принципе на бурные чувства и т.д. Здесь все очень трогательно, спокойно и по-детски. Неудивительно, что сам Хайао Миядзаки говорил, что этот фильм рассчитан на детскую аудиторию (для начальной школы эдак).
Сюжета как такового нет, но смотреть интересно.
Очень милые герои, такие дружные сестрички и эти лесные духи, и черные чернушки.
А так - легкий фильм, рассказывающий небольшой отрывок детства. В детстве я была бы в восторге от этого фильма.)
В общем, 8 желудей из 10.
Всем спасибо за просмотр моего отзыва.)
Сюжета как такового нет, но смотреть интересно.
В общем, 8 желудей из 10.
Всем спасибо за просмотр моего отзыва.)