Дождевик Мэй Кусакабэ в культовой сцене под дождём из Мой сосед Тоторо вдохновил на создание детской одежды от дождя.
Наряд включает в себя синий плащ, ботинки с принтом Тоторо и шляпу, вдохновленную NekobusКотобус и другими существами, которые появляются в начале Tonari no TotoroМой сосед Тоторо.
Комплект поступил в продажу в магазины Studio Ghibli Donguri Kyowakoku (Acorn Republic) в субботу, 11 июня 2022 года. Он также доступен для заказа в интернет-магазине: www.donguri-sora.com/
Плащ стоит 4400 иен (32 доллара США), резиновые сапоги — 3300 иен (24 доллара США), а шляпа — 3960 иен (29 долларов США).
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Polycarpez, перевод такой.@Са-чан@fxrce, да, очень приятный.@Са-чан,@Император нагибатор,@Норк Деддог@PrOtter, нет, не входят. Она просто модель. Зонтик не продаётся.@fxrce@PrOtter,Ты похоже хочешь познакомиться с девушками полицейскими они тебе будут очень рады[image=1869659]@PrOtter@Император нагибатор, у них есть комплектная девочка?@Са-чан, 437x318,ценник для девочки ещё не рассчитали по востребованности в японии
@Са-чан@fxrce, понятно.@Са-чан@мс фудживара, повторю снова, мне несложно: вы находитесь на специализированном сайте. Если вы этого не понимаете или вам не нравится, никто не заставляет.@мс фудживара@Са-чан, учитывая то, какие новости ты постишь с других твинков - я тебе комплемент сделал. Как-раз таки чем тупее новость - тем ты больше преуспел в своем великом и могучем искусстве троллинга легко возгораемых задниц людей на Шикимори. А налет на такой комментарий - лишь показывает твое непонимание ситуации.@Са-чан@мс фудживара, я сам не создаю новости, вы неправы.Да, заметно, это вы сами ничего не понимаете и пишете глупости. Я-то как раз всё понимаю, спасибо за беспокойство. Переживайте лучше о себе, у меня все прекрасно, спасибо.
В общем, если вы не понимаете на каком сайте, никто вас не держит. Дверь открыта.
@PrOtter, 1000x982