Отвратительная рисовка. В большинстве сцен прорисована только середина кадра внутри некоего неправильного многоугольника. Видимо, авторы считают это фирменным стилем данного аниме, но в результате ощущение такое, будто смотришь через узкое окошко шлема. У всех женских персонажей - уродливые длинные носы, у парня-ГГ - нос неестественный шарообразный. Фоны унылые, плохо прорисованные.
Невнятная речь: ГГ называет свою девушку исключительно "Арасьсан" вместо "Араси-сан", и так как это происходит десятки раз за серию, уши просто вянут.
Плоские шутки в виде многократного повторения героями одних и тех же слов и действий без всяких изменений.
Непонятного назначения первая серия в виде отрывка, выдернутого откуда-то из середины сериала. Смотреть без начала её неинтересно, а всю интригу раскрывает. Собственно сюжетная линия начинается во второй серии.
Скучный сюжет. Просмотрел 6.5 серий в ожидании, когда же наконец начнётся более-менее активное действие. В конце каждой серии - ощущение: "Что? Уже конец? Ничего и начаться-то толком не успело!". Не дождался и дропнул.
Отвратительный опенинг: ноющий мужской голос раз за разом повторяет "какетэ, какетэ". Эндинг смотреть я даже не стал пытаться.
Сравнивать это с Сумеречной девой вообще нельзя. Общее только то, что и там, и тут есть девушка-призрак.
5 из 10.
5 из 10.
@ThyEmeraldMoon,@S John@S John, да плевать на них.. Их совершенно не обязательно вообще смотреть нисемо с бурей... До сих пор жду вторую половину второго сезона в фхд, но проходняк..@Vil, не сомневайся@Vil, в порядке выхода и исключая общеизвестныеShihaisha no TasogareСумерки Повелителя Тьмы
Cossette no ShouzouПортрет малышки Козетты
Tsukuyomi: Moon PhaseФаза луны
Paniponi Dash!Пани Пони Дэш!
Hidamari SketchНаброски Хидамари
Soredemo Machi wa MawatteiruА всё-таки город вертится
Sasami-san@GanbaranaiСасами-сан@Лентяйничество
@ReDTailer,@Vil@S John, соредемо разве можно причислить к удавшимся?@S John@S John, из всего списка точно попробую Цукуёми, а остальное даже пытаться мне нет смысла.@S John,@ThyEmeraldMoon@"ReDTailer", с учетом того, что снято по культовой манге и тайтл делали Yasuomi UmetsuЯсуоми Умэцу и Tomokazu TokoroТомокадзу Токоро...@Vil, очень неплохой тайтл. Но остальные не хуже. Так что если понравится, можешь попробовать остальные.@Vil@S John, я не могу в тайтлы, где гг женского пола@S John@Vil, в Козетте тоже классическая романтическая пара.@Vil@Vil, панипонидэш топ@S John@Hoffer, он не хочет, чтобы героиня была девушкой. А там даже романтики нет.@Romantic@S John, романтики нет@S John@Romantic, зато море графона, юмора и сумасшествия.@Romantic@S John, в этом весь щафт@S John@S John, мне такое не нужно, особенно с такими жанрами.@S John@Romantic, панипони в этом плане - настоящая классика.@Vil@S John, по первому я аниме не сужу, второе и третье вообще не нужно@S John@Vil, может быть если когда-нибудь будет настроение посмотреть что-то такое, имей в виду.)@Vil@S John, очень сомневаюсь, что когда-нибудь такое время придёт, да и всё равно я уже завтра про этот разговор забуду...