Интересное аниме, где сплетаются разные варианты будущего и идут две параллельные линии, линия собственно будущего, где герои взрослые. И линия настоящего, где герои еще дети.
Смотреть было интересно, пусть и в некоторых моментах показалось затянуто, а концовка не всем подойдет, хоть и завершили всё и поставили точку. Из плюсов отмечу необычность идей, рисовку необычную, дизайн существ из будущего, которые выполнено в довольно нормальном таком 3д для того времени. Экшен сцены тоже отдают необычностью, рваность монтажа и линий, экспрессивность - вот это вот всё.
Первая половина отдана на то, что у героев из настоящего обычные житейские проблемы и от этого всё выливается в смесь во второй половине.
Есть чутка романтики, но намеками между многими героями, в основном тут фантастика и перемещения между измерениями, а еще драма конечно. Также понравилось, что все персонажи так или иначе развиваются.
Иногда дизайн в сценах и сериях менялся, становился более жирный и другой, тоже необычный прием, который мне понравился.
Кто ищет необычные аниме про власть пространства и времени, тому добро пожаловать. Единственное, может показаться слегка затянуто, но всё перекрывается научной подоплекой и необычностью исполнения. Ну и финал не всем зайдет, как уже говорил.
А так рекомендую.
А так рекомендую.