"Все, чего я хочу это нормальной, мирной жизни" - Томоки Сакурай
Ну что ж, посмотрел оба сезона за 2 дня, а так как информации по 3 сезону нет, то решил и мангу прочитать, ничуть не пожалел.
Рисовка нравится, особенно изменение лиц персонажей, юмор конечно на любителя, но я смеялся не переставая. Сюжета как такового здесь нету, но поднимается проблема одиночества. ГГ здесь еще малыш, которого интересуют только "СИСЬКИ". Что касается любовной линии, то. Из героев больше всего понравилась Микако, которая хоть и предстает перед нами эдакой убийцей, то на самом деле ей просто очень скучно .
гг туп как никто другой, он не понимает что девушки влюблены в него, до тех пор пока напрямую ему об этом не скажут
Спойлерный спойлер концовки!
Считаю, что оценка данному произведению 9\10, что очень и очень хорошо.Очень рад, что история закончилась так хорошо и все вновь воскресли после желания Томоки, разве что гарпии остались с Миносом. Немного не понимаю, почему Сохара решила воскресить свою копию, неужто из-за увеличенныхх сисек?