![Stampede](https://shikimori.one/system/users/x48/122830.png?1478743633)
Посмотрел всё: 26 серий аниме и оба фильма.
Отпишу сюда только для тех, кто думает, смотреть или нет.
На счет сюжета: гляньте первую серию, а потом, ну.. две последние? А лучше сериал вообще не смотреть. Если сильно интересно, то лучше сразу в фильмы. Почему? Потому что 1 фильм - это тупо повтор всех событий плюс новая героиня. Второй фильм - очередной филлер с убогой и непонятной зрителю концовкой (хочешь понять - читай мангу. А стоп, в манге совсем всё по-другому. Ну, разбирайтесь сами).
Почему мне не понравилось?
1. Сюжета тут нет. То, что я увидел в сериале - очень плохо. Почти весь эфир и сериала и фильмов - филлерная, отстойная комедия и эттийность(об этом ниже).
2. Я надеялся посмотреть легкий, весёлый этти-гарем, но получил непонятно что. Почему? Потому что комедия тут слабая, гарема тут нет. Почему нет гарема, если он есть? Потому что в гареме, обычно, есть хоть какие-то причины в главном герое (он супер-сильный и спасает, он супер-добрый, он как-то завладел сердцем героини и многое другое), по которым девушки в него влюбляются - тут снова мимо.
3. Главный герой - поистине бесполезный кусок. Эйсиро Сугата и то больше на главного героя смахивает, имхо. Является просто похотливым местным дурачком, который за весь сериал ничерта не сделал и, в целом, изначально тут не нужен был.
Вся его комедийность сухая и плоская - смотреть просто сложно и абсолютно не весело.
Второстепенного персонажа-клоуна сделали центром сюжета "просто потому что".
В топ3 худших главных героев точно входит. Пустое место, не более.
Я могу еще много чего расписать плохого об этом творении, но просто нет желания тратить на это время.
Из всех персонажей понравилась только Икар. Тихая, спокойная, когда надо - молчит. Когда надо - говорит. И просто милая. Остальные оказались просто неинтересными.
Словом о фансервисе: он хорош. Но его МАЛО. На удивление МАЛО. У сериала с настолько отстойными другими составляющими должна быть тонна фансервиса, но его просто нет.
Я люблю фансервис, качал бд. И, представьте, там тоже есть цензура.
С натяжкой 5\10.
Отпишу сюда только для тех, кто думает, смотреть или нет.
Почему мне не понравилось?
Второстепенного персонажа-клоуна сделали центром сюжета "просто потому что".
В топ3 худших главных героев точно входит. Пустое место, не более.
Я люблю фансервис, качал бд. И, представьте, там тоже есть цензура.
С натяжкой 5\10.
P.S. А ведь задумка с "миром в небе", в котором живут "ангелы" и, находясь во сне, проживают человеческие жизни - очень интересна. Жаль, что она пришла в голову настолько неинтересному автору.
@Stampede,@Stampede@Love you, ничего не меняет. Суть манги остается такой же. Идея хороша, но само направление - фансервисный хлам.