Юная девушка Николетта с детства росла без матери. Ее родительнице, по имени Ольга, гораздо важнее было собственное счастье, чем благополучие ее дочери. Выдавив из себя вымученные слова извинения, она вышла за дверь и растворилась в воздухе. Николетта тем временем росла и набиралась сил, лелея в голове одну простую, но навящивую мысль - ее мать должна быть наказана за предательство. В один из дней она сердечно прощается со своими любимыми бабушкой и дедушкой и отправляется прямиком в Рим, где, по имеющейся у нее информации, проживала свои праздные дни ее родительница. Прибыв на место, Николетта несколько дней гуляет по улицам города, высматривая знакомое лицо в толпе и наконец фортуна оказывается на ее стороне. Выследив Ольгу, она следует за ней прямо в небольшой ресторанчик, куда она направилась со своим мужчиной. Оказавшись внутри, Николетта теряет дар речи, ведь здесь работают красивые и галантные мужчины-официанты, один взгляд которых вводит в ступор. Все они носили очки с тонкой оправой и мастерски обслуживали клиентов, очаровывая их своим воспитанием и утонченнымм манерами. После короткого диалога с матерью, Николетта поняла что не хочет покидать это место. С этого момента ее жизнь кардинально изменится и она с головой погрузится в тайны этого места.
Максимально чилловая и неторопливая анимеха про жизненные обстоятельства, предательство и любовь. Все эти события сопровождает приятная глазу картинка и многочисленные красивые кадры с едой. Я сам люблю вкусно покушать, поэтому такие моменты только сильнее разжигали во мне аппетит. Тем временем пьют винишко, обсуждают жизнь и томно смотрят друг на друга из под очков. Насколько я знаю такой жанр зовется отоме и здесь акцент сделан именно на манерных стареющих мужичков. В целом очень даже добротная анимеха с неспешным повествованием, красивым итальянским окружением и жизненными драмами. Ничего приторного и все в меру.