аниме крайне посредственное и не смотря на теги Супер сила Боевые искусства Сёнен оно для девушек почему так произошло мне не ясно.
Ддля парней же дали одну статичную декарацию, одну боевую кудере на вторую половину сериала и прекрасную женщину, которой преступно мало + по отношению к ней имхо было принято странное решение по выбору сэйю в профиле указана Nana Mizuki и Maaya Sakamoto на моё ухо в данном сабжа озвучивала Нана, так как имхо у Маая получилось бы в разы лучше
Но имеем, что имеем про сюжет/идеологию/фансервис было сказано в отзывах выше, я же для таких же страждущих как сам отмечу, что Pandora радует своим присутствием нас по сути в 1,2,3 сериях и в 11,12,13 сериях (конечно на пару секунд мелькает и в других сериях, но полюбоваться не успеваешь)
1280x720 coub.com/view/769q1
1280x720 coub.com/view/769q1