Просроченный кефир
Данное аниме оставило у меня горький привкус послевкусия. В нём нет ни сюжета, ни интриги. Персонажи прописаны слабо и плоско, даже для данного хрометража.
Девушки милы. И только Сидзуку Санго помимо внешних данных получила раскрытие романтической арки.
Графика радует глаз, а вот анимация во время битв оставляет желать лучшего. Бои буквально заканчиваются, только начавшись. Да и самого экшона практически нет.
Элементы фансервиса и отличительные черты жанра Этти практически отсутствуют(в основном поцелуи и лапанья).
Музыкальное сопровождение пытается настроить нас на позитивные эмоции, что в итоге только омрачает общее представление от увиденного.
Оценка:
Сюжет: 1/10 . (Его нет!(и это самое печальное). Однако мне понравилась идея о временном смене пола, но её реализация была ужасной);
Персонажи: 3/10. (На одной милоте далеко не уедешь. Ну и Сидзуку меня обольстила);
Графика: 7/10 .( Выполненная по большей части в холодных тонах, без особой изощрённости, она оставила положительные впечатления);
Анимация: 4/10 . (Прыжки, атаки,взрывы, трансформации - всё это выглядит хуже среднего - задёрганно и смазано);
Музыкальное сопровождение: 6/10 . (Весёлая, задорное сопровождение, которое подготавливает нас к абсурдности и бессмысленности происходящего).
Итог: 4/10.
Вердикт: Данное аниме к просмотру мною не рекомендуется(ибо даже шутки Анкорда не могут подсластить этот продукт).
Оценка:
Итог: 4/10.