Вот это история... По началу мне сильно глаз резала компьютерная графика, что использовалась на толпе. Но потом подъехал сюжет и мне стало совершенно не до этого.
Мирай очень не повезло. Её апатию я хорошо понимаю. И те случайные негативные случаи, что происходили в её жизни постоянно, с ума сведут кого угодно. То как вели себя родители... Нельзя так к своим детям относиться. И какой же Юки красавчик. Младший по менталке вывез жостко.
И последнее серии... Это просто шок. Я когда начал догадываться что происходит, потерял так званный дар речи. На подумать. На очень хорошо подумать.