На всем протяжении просмотра меня немного раздражало данное произведение, как поведением главных героев, так и сюжетными поворотами-заворотами по типу умер но не умер .
От аниме про апокалипсис или стихийное бедствие, как тут, я ожидал развития событий, которые действительно напоминали бы если не драму, то хотя-бы жестокую реальность, как например в Убийце Акамэ, но этого не происходило.
Уже на середине я предвкушал, что изложу весь свой негатив по этому поводу тут, но последние серии заставили меня в корне поменять мнение.
Смотреть однозначно стоит, твердую 8 тайтл заслужил, хоть и мог изначально показаться банальным.
TiTell#
"Жестокая реальность, как например в Убийце Акамэ" ... Чел ты ... Чел ? Могу заверить тебе, после этих слов, от смеха умерло пару десятков человек (как минимум).