Высказываю здесь чисто свое субъективное мнение,но,как заметите,его разделяет огромное множество людей.Это аниме просто охренительное.И так жаль,что такие неиссякаемые источники годноты столь непопулярны,затеряны среди горы треша.Хотя в этом есть и приятное ощущение андеграунда:право насладиться этим шедевром дано не всем.Об этом сериале я услышал давно на каком-то аниме-радио в ютубе,где зависали русскоязычные битарды.И я очень сожалею,что настолько затянул с просмотром данного тайтла,потому что это безусловно эпик вин.Небольшое количество серий,непринужденное и легко усваемое повествование не дадут вам заскучать,ведь смотрится всё на одном дыхании.Люто плюсую тем,кто убедительно советует не лезть в спойлеры и не читать различные описания,так как испортите все эмоции,которые вы,вероятно,получите от увиденного.Благо,я смотрел,как с чистого листа,поэтому кайф,полученный мной,неописуем.Здесь я не буду спойлерить обо всем,хотя очень хочется под впечатлениями излить тонну текста.Посмотрите сами,и всё поймете.Это прекрасная драма:очень качественно и добротно сделана.До последних 2-х серий вы,возможно,и думать забудете о том,что в жанре красуется "Драма".Но в завершении просто сносит голову от того,как всё вкусно подано.Возможно,это только я так всё увидел,но развязка поставила меня в ступор в самом лучшем смысле этого слова.Кто-то,по их словам,такой конец предугадывал,но для меня он был неожиданным,ведь я полностью забыл о тех обстоятельствах,которые стали причиной подобному завершению сериала.Уверяю,последние серии четко дадут понять,в чем вся драматичность Токийского Восьмибального.Я довольно эмоциональный в этом плане человек и слишком близко воспринимаю всё,что происходит на экране,поэтому о слезной составляющей в отношении себя даже говорить не стану.Здесь вас заставит плакать не резкий драматичный момент,а накопленная "тяжесть",которая в особый момент обернется эмоциональным всплеском,как это произошло со мной.Авторам за подобный ход в драмах отдельный поклон,так как донести до зрителя горечь и печаль героев нужно еще уметь.Я никогда не был придирчивым в плане оценок,поэтому смело ставлю 10/10.Особо хочу отметить открывающую и закрывающую темы(эндинг просто бомбезный).Всем очень советую к просмотру это произведение.