Посмеялась с предыдущего комментатора.
"Нет фансервисных сцен". Тогда лучше ему идти прямиков в жанр этти и не вылазить оттуда никогда.
Теперь о аниме.
Мне нравится тема "трудный путь домой" и это аниме как раз из этой темы. Я не скажу, что картина построена на постоянном напряжении, однако переживание за героев есть и мы на протяжении всех серий думаем: "вернутся ли они вообще?".
Многие писали, что им не нравится Мирай, мол, она капризная, грубая и остальное. Но я не могу не сказать, что в течении всего аниме этот персонаж духовно растет, становится лучше и проникается любовью к тому, кто ей дорог и кто ее всегда любил. Почему-то, комментаторы забывают именно этот нюанс, не хотя понимать, что она подросток с бушующими гормонами. и в самом конце разбитый горем Смотря на нее в конце - остается только сочувствовать. А ей жить дальше.
Младший братик просто чудо. Настоящее солнышко по которому многие ревели
Само аниме наполнено настоящей драмой, с самым необычным поворотом в сюжете и с отличной моралью. После про.смотра вы поймете столь простые, как может показаться, вещи. Однако, почему-то, все забывают про них.
Для меня это аниме стало особенным, я еще много могу рассказать про него, но это будут спойлеры, которые испортят вам весь просмотр.
Оценка 10/10.
Теперь о аниме.
Младший братик просто чудо. Настоящее солнышко по которому многие ревели
Оценка 10/10.
будь повнимательней впредь
@Anya Silver@Fobaz_Dekanser, Без твоего совета обойдусь.