Откопала данный тайтл в каком-то топе на ютубе, почему никто и никогда мне его не советовал? Почему такие годные аниме не удосуживаются особого внимания? Не понимаю. Показано все довольно реалистично, и мир хаоса, и отчужденность людей, грубость и тяжелые мысли о том, что же с твоими родными и близкими, все ли живы, доберешься ли ты сам. А вот от некоторых комментаторов просто в глубоком шоке. Почему люди не истерят и не вопят от страха и вида смертей? Видимо, вы не попадали в подобные ситуации, раз подобное пишете. Кто-то вам даже позавидует в таком случае. Отношения брата и сестры тоже нормальные, примите это как должное. Не все сестры-братья милуются днями и ночами, бывает такое, как переходный возраст или недовольство. Брат не единожды говорил, что сестра хорошая, а значит, положительных моментов в их отношениях гораздо больше, чем нам показали.
Очень много чего пересмотрено, но над шестибальным несколько раз слезилась, а на последних сериях, хоть и поняла ранее, что случилось с Юки еще в больнице так рыдала как дите маленькое. Давненько такого в своих просмотрах не наблюдала. Вообщем, очень советую к просмотру тем, кто еще не видел, авось даст призадуматься над чем-то в жизни. Подано хорошо и добротно, интересный сюжет, постоянно идет движение, оп и эндинг хороши, персонажи довольно активные и за ними интересно наблюдать. Это надо видеть. Вычеркните из своего списка гаремник и непотребщину какую - зацените это.