Отличные спецвыпуски по аниме Fullmetal Alchemist: BrotherhoodСтальной алхимик: Братство.
О персонажах:
Alphonse ElricАльфонс Элрик - Как я уже повторял много раз: он во всех тайтлах одинаковый. Добрый, наивный, себе не изменяет.
Edward ElricЭдвард Элрик - Также себе не изменяет, правда здесь особо им проникнуться не смог, так как насколько я помню, его и Альфонса показывали лишь в первом эпизоде.
Izumi CurtisИзуми Кёртис - Мне всегда нравился этот персонаж, и я рад, что ей уделили отдельный эпизод.
Roy MustangРой Мустанг - Ещё лучше раскрывают этого прекрасного персонажа, наравне с моим любимым персонажем - Маэсом Хьюзом.
В общем-то, все выделяют какой-то один или два эпизода, но мне понравились все четыре. Первый эпизод - просто достаточно интересная история с новыми персонажами, атмосферная, приятная. Второй эпизод ламповый и милый, мне очень нравится Riza HawkeyeЛиза Хоукай, как персонаж (Да и как тянка тоже), ну и Уинри в Братстве достаточно неплохая, а здесь весь эпизод им посвящён. В общем, годно. Третий эпизод также шикарный, ведь здесь уделено внимание таким шикарным персонажам, как Изуми и её мужу Сигу. Очень милый эпизод, вызывающий улыбку на лице. Четвёртый эпизод также очень годный, и достаточно серьезный, отличии от второго и третьего, здесь нет никаких комедийных приёмов, исключительно серьезная и интересная история о прошлом Мустанга и Хьюза, а так как Хьюз мне нравится больше всех остальных персонажей, я очень рад, что ему уделили внимание в отдельном эпизоде. В общем, если вам понравилось аниме Fullmetal Alchemist: BrotherhoodСтальной алхимик: Братство, то смело можете смотреть эти спецвыпуски, они действительно годные.
О персонажах: