Честно сказать не такой концовки ждал, совсем, я думал что хоть во втором сезоне поставят жирную точку, но нет.
Первый сезон все таки по моему мнению был гораздо лучше и интереснее, второй уже я смотрел чисто ради первого и долгожданного конца которого не сделали.
Не понравилось что главным героем сделали второстепенного персонажа которого слили в конце.
И так, вывод такой, 1 сезон - интересный, легко смотрится, отличный сюжет, 2 сезон - плохое продолжение, с незаконченной концовкой.
И вообще, по мне так большой минус всегда делает когда не могут поставить в конце эту точку, или если заканчиваете неопределенно делайте еще сезон, бесит такое. Негатифффф...
@MUGIWARA RYU, Ну, я помню, что 2-3 года назад, 1 сезон почти залпом зашёл (хоть и серий побольше), а 2 не залпом, но смотреть было можно. И мне кажется, в 3 сезоне главными героями были бы новая группа, которая образовалась с полицейской в конце.