Мне лично второй сезон понравился значительно меньше, чем первый
Во-первых, перемена локации - не умеешь - не берись, потому что Россия показана, как Япония, но суровой зимой, и все Ичиносе, Харуки, Марусакибары и тд. просто стали Танями, Сашами, Колями и тд.
Во-вторых, меня лично расстроила смена главных действующих лиц - Хэй, конечно, уже никакой не главный герой, а алкаш без способностей.
В-третьих, девочка, таскающая на себе зенитную пушку, подзадрала уже к середине - уж очень она типичная, неинтересная, коротко, - не проработанная.
В-четвертых, концовки просто нет. Типа, авторы просто не могут поставить точку?? Сколько можно в последней серии говорить "Это не конец, это только начало". Ну ребят, такие себе ощущения.
7, да и то, только благодаря Хэю на втором плане и хорошему первому сезону.
И да, Кирюин из Kill la Kill- просто копия Хадзуки , и я не знаю почему
7, да и то, только благодаря Хэю на втором плане и хорошему первому сезону.
И да, Кирюин из Kill la Kill- просто копия Хадзуки , и я не знаю почему
@PeKa, А если взять Хадзуки, прикрепить ей красные рожки и покрасить волосы в розовый, что получится?