Второй сезон конечно же уступает первому, как по количеству серий, так и по самому сюжету (который кстати бесил меня с его Идзанаги и Идзанами). О том, как здесь показано всё "русское" можно и не упоминать. Но чем-то Близнецы и Падающая звезда всё равно затягивают.
Думаю, скорее всего, дело в хороших персонажах, из которых мне кстати не понравилась только Орейли. Если говорить о персонажах-контракторах, то все они были довольно интересны, правда, погибали быстро (ну это само собой - серий то всего 12). Также понравилась главная героиня (к слову Суо и Хэй вместе мило смотрятся) и Мао в виде летяги, а еще почему-то начал симпатизировать Июлю. Плохо только, что Инь было слишком "мало", да и вообще она стала второстепенным героем. В общем, смотреть можно и не без интереса, но с первым сезоном думаю лучше не сравнивать.