![Loffi20](https://shikimori.one/system/users/x48/3721.png?1581670340)
Порадовала проработка сюжетной линии, а так же развитие персонажей, при введении новых. Суо и Июль открыли Хэя с новой стороны. Так же второй сезон радует философией и постоянными отсылками к древним книгам. Меня же больше всего порадовала концовка. Она неоднозначна и этим "цепляет" за живое, оставляя глубокий след и множество мыслей в голове смотрящего.
Так же я не могу сравнивать первый сезон со вторым, они очень разные и плотно переплетены друг с другом. Конечно, Инь в этой истории отошла на второй план, но не утратила позиции главного персонажа т.к. все действия Хэя в данной истории направлены на воссоединение с ней. Мао порадовал своими, как и прежде, мудрыми советами и обновленным тельцем в виде белки-летуна, хозяйкой которой была Суо. Сион же, ее брат, раскрывается только в самой последней серии, так же, как и ее отец. Это придает остроты сюжету.
И, мне кажется, если появится полноценный третий сезон, историю подобное только испортит. Достаточно будет трех-четырех эпизодов, только четко выверенных и отточенных. Ведь звезда Хэя разгорелась вновь, засияв на фальшивом небе и Инь вновь с ним.