Не всё так плохо.
11глаз - это пример того, как можно загубить такой хороший сюжет. Серьезно. Местами было очень интересно смотреть на героев - на то, как они боролись за завтрашний день, аж за душу зацепило.
Ну-с,
Сюжет - он великолепен. Всё бы хорошо - экшен есть, мистика есть, кровь есть, СЮЖЕТ есть, НО, подача всего этого - ужасная. В этом была и самая большая ошибка. Сюжету ставлю твердую 7-ку.
Персонажи - Не раздражали. Понравились почти все. Но Юка - это про нечто. Богиня.Без этой яндерки всё было бы намного неинтереснее. Гг не слабак это не ОЯШ. Про остальных говорить не стану. Но Юка.. тут тоже 7.
Анимация - были и некоторые косяки, но в целом было всё нормально. Понравилась форма глаз у персонажей. 6.
Подача - я говорила об этом ранее. Самая худшая сторона тайтла. 2.
Стоит ли смотреть 11глаз?
Мой ответ - да.
Общая оценка 6, ибо нормально. Если бы не некоторые минусы, то оценка была бы куда выше.
Но черт, что-то в этом аниме есть.
Also, dat OP.
Ну-с,
Подача - я говорила об этом ранее. Самая худшая сторона тайтла. 2.
А половой акт между Какеру и Мисузу выбесил.
Стоит ли смотреть 11глаз?
Мой ответ - да.
Но черт, что-то в этом аниме есть.
Also, dat OP.