Аниме клише в рамках своего жанра. Если нравится вам сюжет с гг, который особенный весь такой, а вокруг него толпа девок, то это для вас. Лучше чем предыдущее аниме Абсолютный дуэт, хотя бы есть какая никакая предыстория и объяснение всему. Персонажи некоторые даже симпатизируют. Но Юки бесила страшно, напоминая мне Юно из Мираи Ники (Дневник будущего). Странная тихоня, которая просто до безумия сохнет по герою, и до ужаса его ревнует, настолько, что готова творить всякое. Гг хорошо смотрится с Мисудзу. Эта девка хоть с головой на плечах и здравым смыслом.
В рамках жанра вас ждет сисястая медсестра, которая к тому же курит в школьном мед кабинете, также жамканья сисек героинь, которые никого не смущают, неправильно понятные ситуации, ну, и естественно тела в нижнем белье. Классика жанра. Опенг средний, рисовка типичная для тех лет, хотя выглядит все неплохо. Бои скучноваты.
На разок пойдет.
На разок пойдет.