Как же я орал с этих нелепых панцушотов! Это было так тупо, господи. Я практически не смотрю этти, это особенность жанра такая что ли? Героиня страдает и кричит в неизвестность о том, как жизнь несправедлива, рыдает, падает на колени... А ДАВАЙТЕ ЗАСВЕТИМ ЕЁ ТРУСЫ? Ржу.
Трусы гг, кстати, постоянно были напоказ. Никакие другие тянки так часто ими не светили. С этого тоже ржу.
Ну а если по тайтлу в целом, то обычный шлак. Искал в своем списке запланированного что-то на 12 серий, чтобы можно было быстро посмотреть, а в результате смотреть было тяжелее, чем 300 серий каких-нибудь Покемонов. Сюжет легко предугадать, герои не раскрыты, et cetera.
3,5/10 в основном за Юкико и Такахису
3,5/10 в основном за Юкико и Такахису