Смотрела аниме давно, но даже сейчас его помню. В аниме много странных моментов(13 серия/спешл - другой разговор :3). Очень... ОЧЕНЬ мало проработанных персонажей, можно сказать, что таких в данном аниме вообще нет. Порадовала Мисудзу Кусакабэ, хотя и с ней было не мало моментов не поддающихся логике. Повеселила Кукури Татибана(особенно в 13 серииХД). Ну, а в глубокие раздумья меня вели все оставшиеся персонажи(Какэру Сацуки, Такахиса Тадзима, Юка Минасэ, Юкико Хирохара). Уж о них я смело могу сказать, что эти персонажи не раскрыты. В "коллектив" к не раскрытым персонажам присоединяется и сюжет(который я фиг вспомню, но пересматривать не собираюсь(ХД)). Нет, я не говорю, то он отвратительный, там было много экшена, неожиданных событий. я говорю о том, что в этом аниме есть сюжет и "сюжет"(да-да, я говорю про этти), так вот... К сюжету этот самый "сюжет" никак не вписывается, вот нисколечки. Аниме спас просто шикарный опенинг, который я с удовольствием прослушивала раз за разом)))
Аниме порадовало, но все же моя оценочка 9/10 за не проработанных персонажей и ненужный "сюжет".
P.S. про "сюжет"... это мое личное мнение как девушки, так что парни не обижайтесь:3