Чтож, весьма интересная работа. При просмотре аниме, чувствовалась атмосфера, но были и минусы -_-, которые меня выбесили - сюжет, как порченная видеоплёнка. Неожиданные повороты - для меня нечем не сказались.(их там вообще и не было). Хоть это аниме и не боёвка, хотелось бы видеть больше драк. Почти все бои, показываются для того, что бы пофорсить "силой богатырскою" каждого, а это немного плохо сказывается на ожидания смотрящего. Этти-сцены - ещё терпимо.
Музыкальная сопровождение, опенинги и эндинги - просто сказка! Герои весьма интересно продуманы, но главный герой раздражает. Всё время хотелось его посадить на кол или запихать кляп в рот!
Если делать общую оценку - твёрдая "4" гарантирована. А вообще, если вы фанат этого аниме, сыграйте демо-версию игры. В общем хорошо.