Никогда не пойму стремление снимать аниме по хентайным играм. Во всех случаях из адаптации вырезают весь хентай (что есть и сутью самой игры в целом,на то она и хентайная) и остается жалкий излишек картинок с потугами на сюжет.
Это аниме - не исключение. Слегка запутанный сюжет без интересной завязки, штампованные герои, куча клише и отвратительные попытки завести зрителя с помощью неумелых ракурсов на трусы подружки ГГ.
Сами герои до жути раздражали. Честно говоря мне так и хотелось чтобы их всех порешили на куски и поглумились над трупами. ГГ особенно бесил со своими вечными клятвами о том, что защитит свою писклявую подружку, а сама Юка стала превращаться из просто сопливой девки в озабоченную единственным куном тян, которая до жути хочет его, но сам кун ломается (ибо в компашке есть еще куча тян, а выбирать ему кишка тонка.)
Единственное, что понравилось - саундтреки,опенинг,рисовка и няшная ведьма Лизелотта, которая чуть бы не порешила всех ГГ.
В итоге, эта слабенькая адаптация одноименной игры заслуживает 5/10, если бы не приятная графика и ОСТы,было бы намного хуже.