Это совсем не то.
Честно говоря,я не была в восторге и от первого сезона,но там был сюжет,выдержанная атмосфера и приятные глазу персонажи.Во втором сезоне все ровно наоборот.А теперь объясню причины своего недовольства:
А основная причина - это крайне раздражающие персонажи.Всех,кто был введен во втором сезоне можно описать одним словом - "мерзко".Один из самых отвратительнейших и премерзких персонажей,которых я когда-либо видела,еще один пренеприятнейший персонаж,и еще один. Эти самые персонажи очень сильно портили впечатление от аниме.
Что там дальше?Сюжет?Атмосфера?Я могу сказать,что из сезона действительно мне понравились только 3 и 4 серии.Они вполне соответствуют канону первого сезона,смотрятся легко,есть действительно забавные моменты.Что до остальных серий сезона - по началу было вполне нормально,но чем дальше,тем хуже.Последние 4 серии -
В конце концов могу сказать только то,что удивлена,как выдержала 12 серий омерзительных сцен с практически отсутствующим сюжетом.
все персонажи тайтла собрались подраться за душу Сиэля, но все скатывается до того,что уже совершенно не понятен ход повествования.