Считаю, что из всей франшизы второй сезон получился самым плохим. Это полнейшая отсебятина, похожая на продолжение ради продолжения. Я до сих пор не понимаю, зачем это было нужно.
Сюда просто сунули новых красивых персонажей, очередного фансервисного мужика и маленького мальчика, приправили это все интригой, высосанной из пальца и назвали продолжением.
Все, что хорошо в этом аниме - старые персонажи, атмосфера и рисовка. Никто из новых персонажей не является хоть каплю притягательным по характеру. Если этот сезон не просмотреть, многое вы не потеряете. Всегда смотрю его только ради старых персонажей и дани уважения все же любимое франшизе.