При просмотре данного тайтла постоянно казалось ну вот сейчас начнется что то интересное,к сожалению этого не произошло.Действия в этом аниме будто происходили,а будто и нет.Начали с ничего этим же и закончили.
Плюсы этого аниме все же есть:
-интересно наблюдать как в городе все связаны между собой
-интересные персонажи
На этом все.
Моя оценка 6/10
@hotramenn, Какая-то завышенная оценка. За такие плюсы мне препод 3 еле натянул(из 12). Я посмотрел всю франшизу и могу сказать что все плюсы слили.Главная проблема данного сериала это асинхронность сюжетов. Арка ГГ(персонажа, который вводит в курс дела уже закончилась), а безголовой бабы ещё не начиналась. У Русского и Дыбыла вообще нет внутреннего конфликта. О чем говорить, если у самого интригующего героя вообще нет слов.
@hotramenn,@user#83549@warcaul, я всю франшизу не смотрел,сужу только по первому сезону(кстати с повествованием сюжета здесь все нормально),но вы правы оценку наверно изменю(слишком уж конец разочаровал)@warcaul, но в этом фишечка, чу проблема то. Внутренних конфликтов что есть, кажется, вполне хватает на сериал. Ну надо же, персонаж интригует тем что безголовая, но почемут не говорит