Хорошее аниме, такого я еще пока не видел. Мне нравится вся эта тема с бандами и то как аниме показывает мрачность Японии. Вначале было многое не понятно, но как это бывает с многими аниме, чем больше узнаешь, тем интереснее. К сожалению есть минусы, самые очевидне из них это:
-Сверхъестественность. Если бы не было сверхсильного человека, какой-то безголовой бабы, какого-то проклятого меча было бы куда лучше.
-Не знаю как назвать этот минус 1 словом, так что напишу как есть, не могут школьники 14+ лет создать свою банду и ей управлять, без особых проблем, да в конце у одного из "главарей" возникли проблемы, но я не могу сказать какая из сторон тупее, те что желтые или те что синие.
-Куколдизм Микадо. Очень сильно раздражало.
Это очевидне минусы, которые я смог назвать даже не напрягаясь. Думаю 8-ки заслуживает, но эта 8 очень слабая, я бы сказал 7.8, а так вполне смотрибельно.
-Куколдизм Микадо. Очень сильно раздражало.