![Nori-chi★](https://shikimori.one/system/users/x48/606683.png?1642170358)
В целом хороший фильмец.Однако,не надо было смотреть его вместе с первым сезоном.![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
Как по мне,просмотр одной и той же арки с мизерным промежутком времени между ними ставит фильм в невыгодное положение.Эмоции уже не те,накала тоже мало. Но битвы всё так же эпичны.
Ассоциации с этим фильмом: свежий,так и веет чем-то новеньким,например графикой.
И немного диковатый,раздражало,когда звуки постоянно то утихали,то становились всё громче. Уже не знала,что делать со своими колонками.хдДиалоги и кричалки громкие,а музыка ,обычно,нахожится в пятой точке.
Если сравнивать с первым сезоном Гинтамы,то тут она особо не выделяется.
Во время просмотра рекапов мне всегда интересно узнать,что чувствуют сэйю,озвучивая одни и те же диалоги во второй раз. Очень классное чувство,поэтому и люблю рекапы.
Да и просто,я благодарна создателям, за то что они делают подобные фильмы,чтобы зрители имели возможность пересмотреть арку в более высоком разрешении,был повод вообще что-то пересматривать.
![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
Если сравнивать с первым сезоном Гинтамы,то тут она особо не выделяется.