Чтобы посмотреть сие творение, нужно быть подготовленным.
Если бы это было в 10-ке первых моих просмотров, я сочла бы это кошмаром и бредом, ну, и в итоге дропнула бы
Просмотрев О_О - первый раз я вообще не въехала что за бред. После Привет, жизнерадостный Кафка-транс я начала потихоньку въезжать в приколы, а после Слишком длинная шея у тян на обложке, я поняла - это самое лучшее направление в аниме, которое могло только быть. И найти годноту в таком стиле уж очень сложно в наше время, и тут я натыкаюсь на эту штуку:
Первая серия меня ввела в ступор. Но рисовка навеяла ностальгию, и я уже не смогла остановиться. Дальнейшее, опять пробило на слезу и окунуло в то прекрасное чувство ностальгии.
Да и вообще, что такое здравый смысл?
Всем советую смотреть, у кого есть склонность к пониманию японского юмора, кто шарит в проблемах нихонцев. - но это лишь моё мнение, оно может быть ошибочным, ибо, уж очень много отсылок к различным штампам онэмэ, и жизни ниппонцев. (как мне показалось)
Моя оценка 8-10, до Привет, жизнерадостный Кафка-транс - всёж чутка не дотягивает. Лично для меня.
П.С. Приношу глубочайшие извинения, если задела чьи-то чувства.
стать учителем, ибо после середины второй серии, я начала невольно вспоминать Привет, жизнерадостный Кафка-транс
Да и вообще, что такое здравый смысл?
П.С. Приношу глубочайшие извинения, если задела чьи-то чувства.
@Yuuko Hadziwara, Согласен, Моноготари та еще ересь.@Gataris lover@Animan Vi, Похоже аниме не для вас, Моногатари все сезоны смотрел по нескольку раз. Одно из моих любимых аниме что я видел из 100 просмотренных. Там нужно вникнуть в атмосферу - почитать субтитры, ставить на паузу, чтобы прочитать все тексты. Сюжет - детектив про сверхъестественных монстров и как они уживаются просто шикарный. + семья + романтика.Все песни из опенингов и ендингов очень запоминающиеся и сильные - особенно слова и ритмы, и когда попадаются в плейлисте невозможно слушать без ностальгии и скупой слезинки - как же было круто наблюдать за историей Койоми и Шинобу.Если человек пишет такое про самое продаваемое Аниме с 2001 года , то явно что-то не так. Вы тогда вообще не заходите на тайтлы мастеров шедевров Шафт. зачем писать комментарии и тем самым палить себя.
Аракаву под мостом еще не видел - собираюсь на днях начать просмотр.
И да некоторым аниме ставите 6-7 и смотрите всё. А Истории после 1 серии сразу 1. Советую любое аниме смотреть 3-4 серии. а потом решать.Тем более это необьективно по отношению к труду людей.Вы 0,5 % труда целой команды оценили на единицу.Не поняв даже сути. Считаю правильно ставить оценки посмотрев 50%-60% чего либо. Тоже и к фильмам относится.
@Animan Vi@Mymonogatary, я смотрел моногатари примерно до 5 серии, это тут я не стал ставить до какой, просто увидел это анимэ и добавил себе. Сорян, но за эти серии оно себя никак не проявило как лучшее.У каждого своё мнение. Мои любимые анимэ тоже часто поносят, я перестал обращать на это внимание и тебе советую.
@Gataris lover@Animan Vi, Я уважаю любое мнение, еслионо совпадает с моимоно обьективное. Вообще сори если обидел.Мои любимые анимэ, тоже часто поносят - например какие? Из того что ты смотрел, я тоже многое видел.