Окей, попытка номер 2 написать отзыв по тайтлу который не досмотрел.
Начну пожалуй с жанра.
Ужасы, меня заманило этим, я ни на что больше не обратил внимание (а стоило бы, что можно ожидать от пг-13) и пошел смотреть, у меня бомбило в течении 5 серий, что происходят разговоры не о чем. Единственное, что оправдывает этот жанр страшные личика привидений.
Так вот, после 5 серий я таки заметил "Седзе" и тут меня к чертям осенило.
Да это же бабская хрень и как я этому не придал значение (то-то мальчики тут не слюнтяи, а ГГ ходит с 1/4 расстегнутой рубашкой, короче типичный бисенэн), но поначалу я не предал этому значений ибо девушки вполне обычные были.
Экшена тут скорее всего и не будет, а вот разговор тут предостаточно, жанр детектив тут на уровне:
-'чем это пахнет", выходит в коридор.
-:"ох черт возьми, мой кот нагадил"
Загадка решена, вы великолепны.
Возможно решение будет изменено (все таки 6 серий впереди, а это завязка и развязка), но пока 6, ибо ничего поражающего или уникального тут нет.
Начну пожалуй с жанра.
Так вот, после 5 серий я таки заметил "Седзе" и тут меня к чертям осенило.
-'чем это пахнет", выходит в коридор.
-:"ох черт возьми, мой кот нагадил"
Загадка решена, вы великолепны.