На удивление ничем не примечательный... но добротный тайтл!
Здесь в сюжетном плане особо не за что зацепиться: видящий призраков пацан, скоро втюрившаяся в него ням-ням тян, его друг-недо-папаша дедектив и немного других. На свою девчулю смотрит как на источник проблем, но сердобольство побеждает. Пацан носит маску сухого и непробиваемого, но в душе добрый. Ням-ням тян заурядна, но пипец милая и, на мой взгляд, сексуальная. Антогонистом выступает призрак его отца, кой вылитый Данте, что особенно доставляет. Сеттинг, на мой взгляд, очень удачный, все персонажи заняли свое место и по-своему украшают картину.
Удивительно то, что просмотр не вызывает ни малейшего раздражения. Всё добротно, правильно, подача хорошая, миловидная тян постоянно маячит, латентная романтика, немного мистика, немного детектив. Если не знаешь, чего посмотреть, но и шлаком питаться не охота, эта нима в самый раз: шибко ярких впечатлений не оставит, но смотрится залпом легко.