"Псевдоутопия, постапокалиптика, полубоги - хорошие составляющие для хорошего action'а, но почему его здесь нет? Да, точно, в жанре action не указан. Черт, почему?"
Вопрошание, осознание и замешательство. Я чувствовал это от серии к серии.
Сюжет весьма интересен, но подача суха. Ведется размеренно, медленно, иногда скучно. Хорошо передана атмосфера.
Понравился образ Рил, необычно и красиво смотрится с таким макияжем. Доставляет няшка Пино.
При некоторых ракурсах рисовка показывает своё уродство, жаль, но таких моментов многовато.
В итоге посредственная картина. 6/10.
P.S.: "безнесколькихминутфиллеры" (да, в филлерах присутствует информация косвенно относящаяся к сюжету, но не более 1-2 минут) убоги, можно смело пропускать. Никогда не понимал, зачем в психологические картины "со смыслом и подоплекой" всовывать филеры.
Вопрошание, осознание и замешательство. Я чувствовал это от серии к серии.
В итоге посредственная картина. 6/10.
@egoism@egoism,@egoism@artpad, да, не совсем верно обозвал филлерами некоторые серии. По сути, серии ими и являются, но имеют косвенные сюжетные пояснения и некоторую@artPad@Agnitas, ну, фломастеры и вкусы@egoism@Странный странник, забавно. Вам, видимо, тяжело каждый день мириться с тем, что у большинства людей на земле мнение расходится с вашим.@Странный странникИ непонятно о каких "филлерах" шла речь. Во всём произведении даже фансервис отсутствует, за исключением, пожалуй, момента вопроса викторины перед опенингом "что за трек играе?"
А, и "медленно" в произведениях жанра "психологическое" никак не может быть минусом.
@egoism@Странный странник, я и не утверждал, что медленно == минус. Для вас "сухая подача" это 1, а плохо - это пизд**ц? Зачем возводить в абсолют? О филлерах писал пользователю выше:@Странный странник@egoism, был практически уверен, что посчитаешь "филлерами" 15 и 19 - уж сильно они выделяются по стилю из общего повествования. Немного удивлен насчет 14. По поводу "мало сюжета":@egoism@artpad, спасибо за краткое описание, но я тоже смотрел эти серии и понял что к чемуИх можно не смотреть, сюжетная линия не пострадает. Личное мнение.
@Странный странник,@ВолодимирПупкевичи этот человек отписал отзыв, который будут читать аниманы и опираться на него
лучше уж было поставить единицу и пройти мимо
@egoism, нинада так@Странный странник@Владимир Пупкин, есть ещё надеждаПосле очередного перепросмотра персонажи всё больше притягивают. Вдруг пересмотрит и образумится. До недавнего времени у меня оно было с 9-ой. И только после ~5 полного просмотра я изменил оценку на 10
@ВолодимирПупкевич@Странный странник, у меня это была любовь с первого взгляда, вру сначала посмотрел две серии и откинул, а потом@Странный странник@Владимир Пупкин, меня заманилоО, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."
@ВолодимирПупкевич@Странный странник, я лично цитирование очень не люблю, но если для дела надо, то надо