Безусловно, хорошое аниме. Затянуло, увлекло и т.п., но только за счёт зомбарей, от которых я без ума. Этти не выношу, из-за чего и ставлю всего лишь 8/10.
Теперь кратко о самом аниме.
Серий двенадцать, по сути, это не много, но большинство аниме затянуты и скучны даже с таким количеством серий. Здесь всё наоборот, хотелось бы продолжения, сюжет развивался динамично, и, думаю, показать можно еще многое.
Сюжет. Ну, а что сюжет? Зомби, сиськи в крови, дроч перед экраном, все силы ушли на эти аспекты, не будем искать продуманный и необычный сюжет. Тут всё по принципу: из точки А в точку В.
Персонажи мне не понравились, слишком нереалистичное у них отношение к другим и характер каждого, в целом.
Боевик на уровне: кровь, пушки и так далее...
На счёт такого жанра как "ужасы"..., Какие могут быть ужасы между сисек пятого размера? Вот именно. Но это нормально, страшных аниме очень мало, если таковые вообще существуют.
Про продолжение, про так называемую "тринадцатую серию", не вижу смысла писать отдельно. Это небольшой сгусток фан-сервиса для тех, кому сисек не хватило в первом сезоне, поэтому зомби там нет.
Теперь кратко о самом аниме.
Боевик на уровне: кровь, пушки и так далее...
@▼Miki▼, саеко или рей?@M i k i@Хофф в высоком замке, Рей, у неё палка крутая. Саэко - холодна (мне такие тянки нравятся), но без изюминки.@ThyEmeraldMoon@M i k i@Хофф в высоком замке, Да. Из такого рода персонажей мне также нравится Fremy Speeddraw, она круче Саэко, если не характером и образом, то внешностью точно.500x708500x700