Я даже не знаю, как именно реагировать на этот тайтл.
Это нечтошевелится пытается на полных щщах иногда пропихнуть какую-то драму, романтику и прочее, что тут есть в жанрах, но это и выеденного гроша не стоит. Тупорылые персонажи совершают не менее тупорылые поступки, и ты вынужден поставить аниме на паузу, дабы задать себе, своим близким, создателям и самому Иисусу вопрос, какого чёрта тут делается, и как это воспринимать. Наверное тут, за горой женского вымя и шуточек за 300, таится глубочайшая сатира на окружающий нас мир, но это даже звучит смешно.
Графика ужасна: глянцевая кожаперсонажей героинь, обмазанных растительным маслом "Олейна", гипертрофированные пропорции тел не только дам, но и мужчин, режут глаза не поперёк, а вдоль. Физика тел...О, эта физика тел...
Логичностью сюжета тут не пахло. Что? Как? Откуда? Зачем? Почему в клубе кэндо настоящий, мать его, меч? В школе, где учится, будем честны, кучка идиотов? Почему какая-то школота владеет огнестрелом лучше, чем некоторые военные? Дальше там попытаются как-то что-то оправдать, мол, тыры-пыры, времена тяжелые. Эчии пихают куда только можно, и это вызывает отторжение, ведь ни на грудь посмотреть, ни в сюжет попытаться удариться.
Разжевывать тут особо нечего: тайтл пустой, как банка из под пива. В нём нет каких-то запоминающихся персонажей, какого-то внятного и, раз уж на то пошло, пародийного сюжета (и нет, это не пародия), супер-продуманного сеттинга, самой лучшей на свете рисовки и остов. В нём нет ничего, за что можно было бы зацепиться, поэтому сидеть на высоком кресле, попивая бокальчик шардоне и заедая устрицами, выдавливая из себя восторженные отзывы в попытках оценить столь прекрасный и глубочайший сюжет не просто глупо, но ещё и бессмысленно.
1 из 10, и этого слишком много.
Это нечто
Графика ужасна: глянцевая кожа
1 из 10, и этого слишком много.
@No_escape34, Это не для женщин сериал, фансервис для парней. С таким же успехом можно написать про сюжет женского фансервисного говна которое ты смотришь. Он такой же тупой и парням не интересен, но ты ведь смотришь. Тоже самое и тут, только для другого пола.