То, что следует отметить в данное аниме:
Аниме можно смотреть для общего развития, ну и/или тем, кто вообще ни разу не видел "Обитель Зла". Начало "ниже плинтуса", но развития сюжета стоит, чтобы его посмотреть, не забывая о том, что это фактически фантастика. Оценка: 8/10.
- Начальные серии настолько скучные и "тупые", что я уже хотел бросить просмотр этой "чепухи" и поставить 4/10(не более), но хорошо, что я стараюсь смотреть аниме до конца, чтобы оценить всю картину событий, так что не удивляйтесь начальным сериям.
- Идея явно "сплагиачена" из "Обитель Зла", но хорошо что не на 100%, так бы можно было ставить смело 3-4 бала и идти смотреть что-то нормальней плагиата.
- В начальных сериях моменты с этти были совершенно бессмысленные и глупые, что вызвало кучу негативных эмоций, но на протяжении течения сюжета были нормальные моменты с этти(что "спасло" от очень плохого мнения), хотя я уверен, что без многих моментов этти картина выглядела бы куда лучше!
- Музыкальное сопровождения было на неплохом уровне для поддержания сюжета и жанра.
- Рисовка сделана довольно качественно и не доставила никакого дискомфорта при просмотре.
- Сама идея аниме довольно старая и здесь она в начальных серия особо ничем и не отличилась, но в течении сюжетной линии сюжет плавно переходит из темы пост-апокалипсиса к отношениям между людьми и изменениям, которые происходят с каждым при подобных "опасных" ситуациях(что приятно удивило).
- Отличные опенинги, при первом виде которых поставил довольно высокую планку для аниме, но первая же серия сразу опустила планку "ниже плинтуса", но опенинги смотрел с удовольствием (отличное сочетание рисовки и музыки).
- Персонажи здесь с приятными внешними характеристиками и неординарным внутренним миром, но у меня было такое чувство, что я некоторых из них уже встречал ранее (манеры поведения и внешние данные), хотя ранее ни в одном из просмотренных аниме такого чувства не возникало.
- Последние серии приятно удивили, так как тема пост-апокалипсиса уже не была такой уж и основной в них.
@99000, ты смотрел ради глубокого смысла? Лично я - ради трусов школьниц. Тайтл изначально представлял себя как зомби-трэш с сиськами. Легкий и ненапряженный.@Ivan Saunder@f3nri_s, я не говорил, что смотрел для глубокого смысла, но начальные серии "добили" своей тупостью , после них нет никакого желания смотреть дальше, но это мое личное мнение и я не заставляю никого так думать ... а по поводу трусов - лучше посмотри на реальные, нежели на нарисованные ...@Romantic@99000, нет смысла смотреть просто на трусы, если они ничего не облегают, эччи за тем и нужно)@Ivan Saunder@Romantic, верно, но это был намек ;D@99000, Я с тобой не согласен поскольку ни разу не видел аниме в жанре зомби-апокалипсис@Ivan Saunder@Genes1s, посмотри все части "Обитель Зла"(это не аниме).