Первые десять минут были интригующими: казалось, что зрителя ждёт взрослая история о сожалениях, о грехе, о жизни и смерти. Что зрителя ждёт настоящая драма. Начиная с десятой минуты появились сомнения, к концу развившиеся в полное разочарование. Не вышеперечисленное меня ждало, а тупой главный герой, подростковые проблемы, мораль, что может повлиять в лучшем случае на тех же восьмиклассников, и мегаубернаивная концовка. А хуже всего не то, что главной причиной неудовлетворения своей жизнью у Макото был его идиотизм, ведь такое бывает, а в том, что на все сложные вопросы, которые ты задаёшь себе во время просмотра, фильм даёт тебе слишком простые ответы. Задавайте себе сложные вопросы. Смотрите лучшее 2Два
1904x10721920x10801600x900
1904x10721920x10801600x900
@fadoo@lighthouse, да и начало было не оченьлишь отношения подростка и родителей достойны внимания
@lighthouse@fadoo, ну, кому как. Мне вот наоборот было неприятно наблюдать@fadoo@lighthouse, а как ещё сложный подросток в большинстве своем должен вести себя с родителями, хотя тут присутствуют крайности, по памяти, независимость - недостаточность.А мне вот ещё неприятнее наблюдать за дежурным формированным взаимоотношением родителей с ребёнком: либо родитель чрезмерно добр, либо чрезмерно строг, ладно, у отпрыска вообще нет родителей, он в общем-то обалденно самостоятельный. Мне это как маслом по сердцу.
@Rouwer, а рисовка задних планов, по скринам ,годнаясмотрим полюбе@slavarussko,@Rouwer@ToraDora, ага, фоны наше всё...@Ki11erTv@slavarussko, угу@ToraDora, это обработанные фотографии. Сами по себе выглядят неплохо, когда они идут как фон для простой анимации, разница может резать глаза.@Rouwer, иногда в жизни важны самые простые вопросы. До тех пор. пока сам не окажешься в ситуации, когда потерял все точки отсчета и не то что не можешь сказать что делать - а просто даже задать себе сам вопрос. Когда оказываешься в полной пустоте, где нет ничего кроме смутного кома своих стремлений, как та лошадь на дне океана. Абсолютно неуместная, бредовая и непонятная даже самому себе.@Rouwer@Madless, мне это знакомо, да и отзыв твой очень понравился, но ценности фильму это для меня не добавило. Может, на фоне этого самого отзыва её будто бы даже стало меньше, ведь в отношении пользы к потраченному времени двухчасовой тайтл терпит поражение перед комментарием, который можно прочесть за пару минут.@Madless@Rouwer, XD в этом есть своя правда. Те кто не пережил "квалиа" не поймет, а тот кто пережил - тому не добавит к его опыту ничего нового. Но здесь есть немного другое - не накопление чувственного опыта, а его синтез, преобразование в какие-то выводы для себя. Извините, если сложно объясняюсь, но проще сказать смогу только большим количеством слов в личном объяснении XD.