Годнота. Интересная история с живыми персонажами, хорошим посылом. В посредственной графике,но для "жизненного" аниме сойдёт.
Были интересные второстепенные моменты.
Аниме жизненное ,поэтому антоганистов как таковых нет, персонажи неоднозначные,местами ты с ними согласен,а местами не понимаешь ход мышления. Лол я так и не поняла в чем суть множества цветов в человеке, основную мысль уловила.
Почти шедевр, но к сожелению хронометраж ,посредственный графоний, плоский саундтрек и нужность повествования подпортили картину.
А в целом очень хорошая работа,которую легко незаметить из-за не очень интригующего описания
Были интересные второстепенные моменты.
то,что мир загробный был в 3д или то,что пока герой не увидел свое лицо мы видели историю от первого лица. Или то,что герой воспринимал себя как другого. Или то,что он был верен принципам.
@Катерина Угдыжекова,@Альтернатива@Nyase, спасибо. Я так и поняла,но все-таки подумала,что смысл был поинтереснее