Милое аниме. Но не более.
Сюжет есть, но его использование совсем хромает. Посовина сцен, особенно в середине с андроидом и боссом — по мне так полная лажа. Такое чувство, что всё специально делалось для итога той схватки.
Мне так же не понравилась реализация Сил. Просто много красок и никакой логики. В отличаи от аниме Безумный азарт, нет никаких объяснений действий.
В общем, меня раздражало всё.
Но, как и всегда, выделю немного позитива.
Тут не над чем думать, сюжет слишком шаблонный, поэтому аниме для отдыха. Нет сильной драммы, нет откровенного разврата, нет сильной навязчивости. Просто история, которая может быть кому-то понравится.
Всем приятного просмотра и помните, что для полного впечатления от истории её следует досмотреть до конца!
В общем, меня раздражало всё.
Но, как и всегда, выделю немного позитива.