Блин, это аниме очень интересный фрукт: в отношении его запомните одну вещь, НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО во время первого сезона. Да она покажется вам таким сумбурным, ведь состоит из большего количества микроэпизодов на первый взгляд ничем не взаимосвязанных. Но! Не успеете моргнуть как все это превратится просто в рай для романтика - сумасшедше крутой сюжет гарема. (где внятный сюжет и адекватные романтические линии между героев встречаются очень редко) Но вы мне скажите: Пффффф, не ну ты этого задрота видел? - на что я вам скажу так: Да, плоховат он - не очень крутостью блещет, но знаете мало того, что он полностью поменяется ближе к концу тот факт, что он сам себе на уме и верен лишь своим принципом делает его сильнее большей половины героев сёненов. А девушки - да тут выбор очень широкий, надо быть уж очень придирчивым чтобы не найти себе любимицу из них.
@Fastawaric, а вообще это все прелюдия к основным событиям манги. хотя и немного порезанная, где потом все встает на свои места, жалко что без проды.. .@qweqrasfqfasfqfsafae@Serano, ох я просмотрев все серии аниме, заинтригован что же там в основных событиях манги