Пишу отзыв на все сезоны сразу. В целом,наверное один из любимых ванильных гаремников,который заставил меня даже прочитать мангу. Довольно неплохой гг, который хоть и не по своей воле, но весьма успешно влюбляет в себя девушек используя тактики из визуальных новелл. При этом не какой-то извращенец-дурачок,как это часто бывает в подобном жанре,а вполне себе личность(задрот) с чувствами и понимание того,что он делает.
Девушки,которых он вынужден влюблять,хоть сами по себе и не особо интересны (айдол,библиотекарь,спортсменка,учитель и тд,вообщем стандартный набор дейт-сима),но имеют относительно глубокую и понятную историю.
Рисовка не шедевр,скорее средненькая.Смотрится довольно приятно.
И да,гарем в его понимании,появляется только к 3 сезону,в первых двух девушки теряют память после соблазнения.
Каких-то особых шуток я не помню,так что прям комедией назвать это тяжело,но парочка смешных моментов была
Отдельно бы выделил своих любимых Elucia de Lute ImaЭлси де Лют Ирма и Haqua du Lot HerminiumХакуа де Лот Герминиум за развитием чувств которых было интересно смотреть
Вообщем,где-то на 8/10 тянет
Рисовка не шедевр,скорее средненькая.Смотрится довольно приятно.
Вообщем,где-то на 8/10 тянет