Посмотрел все 3 сезона и не пожалел. С каждым сезоном всё лучше. Герои не стоят на месте в своём развитии, их характеры меняются по мере их раскрытия. Советую это аниме всем кто прошёл хотя бы 1-2 визуальные новеллы, тк за основу здесь взяты принципы как раз визуальной новеллы. Приятная рисовка, отличный саундтрек, по своему оригинальные персонажи. Хорошая концовка в последнем 3 сезоне, ну всё в этом тайтле на уровне. 1 сезон в основном комедия, во втором её уже меньше, ну а в 3 совсем немного, но в - это не идёт. Есть манга около 300 глав, полностью переведённая и завершённая. За 3 сезона экранизированны не все главы. Думаю выделю денёк другой на прочтение первоисточника, думаю он этого достоин. Аниме 10/10 смотрите все сезоны+овы не пожалеете, да и 4 сезона не будет так что только манга)
@Mirza, прочитал фул мангу и остался очень доволен. Всего около 50% глав манги экранизировано. В манге финал отличается от аниме, поэтому всем кто посмотрел 3 сезона и все ova рекомендую прочитать мангу с 1 по 270 главу она того стоит. Потратил около 2 дней на это и не пожалел, она и правда оказалась хороша. (Ps как по мне Хаква лучшая тян ❤️)