Явно какая-то ошибка в рейтинге, соски были видны и не раз, а стоит PG-13.
Касательно самого сериала: ну ничо так, смотреть можно, сеттинг правда вторичный и заедолбавший но на него можно закрыть глаза.
Рисовка приятная, девки каваи, ну в принципе все. Сюжет практически отсутствует, присутствуют только бесконечные домогательства до гг, классического бесконечно доброго скромного тупого тормозящего ояша, и мехи, которые объяснены имхо очень слабо и вопросов очень много
Следующие серии еще не смотрел
Следующие серии еще не смотрел
@animewnik_arthas, если были видны, то скорее всего смотрел bd-версию, а не tv, на tv такое цензурят и иногда очень жостко.@Мусаси Инсюн@Romantic, тем не менее, во многих других эттях пишут R+ если хоть в одной версии виден запретный контент, я к этому вел@Romantic@animewnik_arthas, рейтинг в основном по тв версии ставят, как я знаю, а в тв такие незначительные вещи либо вырезают, либо цензурят, что не заметишь и такими откровенностями только обладателей бд радуют. Японский pg-13 аналог русскому 16+, а иногда и все 18+. Посмотришь анидаб, убедиться. Да и посмотрел оказывается много pg-13 в этти и во многих полостей побольше будет, но там в тв ничего особого нет, а вот в бд могут чем порадовать любителей фансервиса, даже сосками.@animewnik_arthas, просто ты смотрел blu-ray, там обычно цензура не такая как в обычных.